Wir die wA sind ein kleiner lustiger Haufen der Spaß am Handball spielen hat. Jeder ist bei uns herzlichst Willkommen.
Wir haben nicht nur beim Training viel Spaß, sowie außerhalb des Trainings. Wir fahren jedes Jahr auf Handballfahrt und gehen zu Turnieren um unsere Spielpraxis auszuarbeiten. Auch Trainingsspiele stehen bei uns auf dem Programm. Da wir Unterstützung brauchen wollen wir DICH ganz gerne kennenlernen. Solltest du Spaß an einem Teamsport haben, neue Gesichter kennenlernen wollen, dann komm mal vorbei. Egal ob du Anfänger bist oder schon mal gespielt hast, wir freuen uns auf dich.
Bis bald sagen
Vivi, Lexi, Isa, Ina, Jacqui, Charly, Toni und Steffi

Trainingszeiten:

Mittwoch von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr Sporthalle Baußnerweg 8

Freitag von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr Sporthalle Baußnerweg 8

Trainerin: Micky ( 0176/62788915 )